[猎德]岭南猎人坊 欧式酒吧街

信源者:广州地铁一站通综合 | 发布时间:2013年02月20日

猎人坊的青砖黛瓦下,有一条充满欧式风情的酒吧街,在如此混搭的style下,感受一定与沿江路酒吧街截然不同。坐上地铁去感受一下吧。

【珑吧】

珑吧最大的特色是二楼的包厢,男左女右,界线分明。男士包厢置放着深褐色的皮质沙发,配以字画、围棋、象棋等装饰,显得霸气十足;女士包厢则放着红色调的布艺沙发,还有民国feel的香水盒、胭脂盒作为装饰,颇有深闺密室的感觉。

【酒道坊】

酒道坊有70余种啤酒任君选择,店主还会跟据你的心情为你推荐不同的啤酒。一个50英寸的投影屏幕,是酒吧特意打造的互动游戏区。在这里,你可以玩各种触屏游戏。

【I Do Cafe】

I Do 每逢周三便是“女神之夜”,会有走秀节目,而且只要你是女模特,当天都可以享受免费的鸡尾酒。这一举措不仅吸引了靓模聚集,更成为I Do 揽客的噱头,一如那句“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”的意境。

【猎人吧】

“猎人吧”,只听名字就有粗犷之感。没错,这里就是大碗喝酒、大口吃肉的好去处。德国扎啤与西北烤串的搭配,别有一番风味。在这里可以尝到从西北空运而来的烤羊排、羊肉、羊腰等。

【猎人坊临近地铁站】

五号线猎德站

  

【本文属广州地铁网站“一站通”整理,转载方需注明出处及链接。】

网友热评