[公园前]歌莉娅225概念会所

信源者:广州地铁综合 | 发布时间:2012年10月31日

歌莉娅作为知名的品牌服饰,除了注重服饰的设计,更着力打造了品牌文化。在北京路225号,坐落着歌莉娅的概念会所:歌莉娅225概念会所。时尚、全球的元素与传统的骑楼相结合,碰撞出独特的火花。

会所外观

会所的彩绘墙壁

会所的植物

歌莉娅会所是推广和展现歌莉娅品牌文化及“环球发现”的一个多元化平台,也是歌莉娅环球旅行的“起点”和“终点”。它不仅是与歌莉娅VIP会员和广大时尚消费者快乐分享、互动交流的窗口,更是中西方文化与世界时尚潮流交汇的平台。

歌莉娅的环球展示房,每季会随着品牌的旅行足迹,将当季的主题呈现在这个小小空间里,让客人也能置身于世界各地,尝试想象着不同国家和地区的浓郁风情。这样的品牌输出,绝对是体验营销的创新之举,传递着旅行相关概念的品牌文化。此外,会所不时会搞一些文化展览,如广州骑楼展等。

在会所五楼,是BENSHOP:包括了彼得猫古本店、eso+eco惜物角、创意精品和天台Cafe。你可以挑选喜欢的明信片、盆栽等小物,也可以坐下来叹一杯咖啡。

会所的绿化做得很好,整个环境让人感觉很舒服。

【本文属广州地铁网站“一站通”整理,转载方需注明出处及链接。】

网友热评