首页 > 焦点图文区 > 正文

[五羊邨]下午茶好去处 W cafe

信源者:都市圈 | 发布时间:2013年04月11日

周末的午后,约三五知己到W cafe一起享受精致下午茶。这里有暖黄色的射灯,高贵的水晶灯,让人不禁有晕眩的奢华感。

慵懒的坐在披着经典黑皮套的椅子上,身旁的隔断平台摆放着获奖照片,和各种进口红酒。往里走,会看见几台精致的咖啡器材,不大不小的店,如高级西餐厅,又如优雅咖啡厅。说不定,推开门,会邂逅一段异国情怀。

W-café是延续诚品咖啡培训交流中心的“血脉”,先培养人才,后发展产品。店里的咖啡器材是专业半自动的意大利气压咖啡机,它有9个大气压,用来萃取咖啡,再以蒸汽棒打出细腻的奶泡做成花式咖啡。其实不同的单品咖啡,喻意人生成长的阶段,人越是成熟,咖啡的味道越是清新。

推荐菜式:单品咖啡,季节性花式咖啡,盆栽咖啡,法式咯哆小食,三文鱼它它酱薯片,金枪鱼牛油果黑麦包,烧越南大虾皇伴黑松露天使幼面,焦糖烟鸭胸伴紫苏宽面,杏仁芭菲,泰国青柠梳乎厘

地址:越秀区明月一路2号祈福华厦1楼(近凯旋华美达酒店)

附近地铁:地铁5号线五羊邨站B出入口

网友热评