首页 > 沿线消费 > 潮流购物 > 正文

地铁荟文化产品三款精品隆重上市

信源者: | 发布时间:2015年03月09日

新品速递新春佳节,情人节连续来袭,在这时刻,总得做点什么靠谱的事情吧!

广州地铁文化产品给你一个靠谱的选择!

情人节送花?太俗了!来个“卡哇伊”的YOYO暖手枕吧!

办公时刻,要拷贝个材料发现借不到U盘?太逊了吧?来一个一号线Q版列车U盘,酷炫一下吧!

六号线精品列车模型等到花儿也谢了吗?可怜的娃,产品终于到货啦!

广州地铁文化产品2月新推出多款新品,总有一款符合你现在的迫切需要哦!精品广州地铁一号线列车U盘

零售价:69元

 

尺寸:4.6 cm×2.3 cm×2.3cm

内存:8G

首次推出广州地铁一号线列车形象U盘,使用PVC塑胶,在小尺寸的上精心描绘出地铁列车的各种精细部件,实属精品之作;性能上,配置2.0的USB接口,实测平均速度为写入8M/s、输出12M/S,作为新时代的办公神器,送礼自用两佳宜。

精品广州地铁吉祥物悠悠暖手枕
情人节推荐礼品!面 料:100%涤纶

 

填充物:100%聚酯纤维

产品尺寸:高30×宽30×厚15cm(±1cm)

零售价:98元

“萌萌哒”的手暖枕与你四季相伴,可以暖手,可以作为车座椅的靠背,还可以让你理由满满地两手相牵。产品由国内著名代工厂家“奥捷尔”制作,质地幼滑。精品广州地铁六号线精品列车模型

诚意之作!全线升级!

 

零售价:520元

继精品一号线列车模型上市后,根据广大地铁迷、模型迷建议,经升级后推出诚意之作----精品六号线,更多列车细节将精细呈现。

车厢内部装饰精度全面升级,轨道座架添加场景元素(新增:路基信号灯、高压供电座、路基电闸),模型更逼真、更具收藏价值和纪念意义。

展销体验馆

2月9月起,新产品全线上市
地址:地铁公园前站(中庭)地铁文化馆营业时间周一至周日正常营业 → 10:00-19:30
网友热评