首页 > 沿线消费 > 潮流购物 > 正文

南沙免税海淘店1月25日试业 数万商品先试再买

信源者: | 发布时间:2015年02月03日

好消息!南沙首家跨境电商实体店计划将在1月25日开张。进口食品将从南沙保税港区直接发货到店,比市场价格便宜3成以上!试吃试用直到你满意为止,可直接买单带走或快递回家,而且奇货可居每天限买1000块,还不快点奔走相告!

跨境电商实体店

位置:地铁四号线金洲站步行3~5分钟即达,位于滨海隽城商业广场三楼(万达广场对面)。越秀滨海隽城商业广场位于蕉门河中心区区块附近。

时间:试业1月25日(该店目前正在装修中,部分店铺已经摆好货架。)

 

 

 

 

1.万件商品任君挑:

跨境电商体验购物区主要货品有:来自美国、韩国的日化用品、护肤品、女士用品,上万件海量货品琳琅满目,此外还有澳大利亚奶粉、保健品、化妆品,来自荷兰的奶粉、食品等。进口商品直购区则有山姆冷链食品可以选购,包括来自挪威的三文鱼,美国加州的牛肉、羊肉、猪肉等。

网购海淘只能看到图片,但是在体验中心,市民在现场试吃、试用满意后即可买单带走,也可以选择快递送回家。

 

 

保税港区内仓储的各种进口奶粉

2.货真价实随便选:

货真:工作人员称,“每一件商品出保税港前都经过南沙海关、检验检疫部门的严格监管,从海外生产开始的每一个环节都有‘出生证明’。”市民再也不用边“海淘”边担忧质量问题了。

价实:通过跨境电商实体店的特殊监管模式,中心内的进口商品只需付行邮税,进出口关税和增值税等可直接免除。

“奶粉等商品不会贵过香港,市民再也不用跑去香港拖奶粉了。”负责项目运营的刘金明称跨境电商实体店最大的优势是价格大大低于市场价,价格比传统店市场价便宜3成。消费者单次消费500元以内,年度消费2万元以内免行邮税;商家免征增值税和关税,让利给消费者。

不过,跨境电商购物区将实行限购,市民每天限额购买1000元,但不可分割商品(如手机、皮包等单件商品超1000元的)除外。

3.买单需验证身份证

据了解,跨境电商实体店商品销售不收现金,跨境电商体验购物区的商品尚未完税,市民买单需验证身份证,支付后需要等待10~15分钟,等待海关查验完税,就可以直接将货品带回家。而跨境电商保税商品展示区的商品由于完税的时间需要更久,则主要用于体验,市民满意后可以网购。

“试业初期买单后等待的时间可能稍长,需要半小时左右,春节后就会缩短到10~15分钟。为了方便购物者取货,现场还设置了智能恒温货柜,凭借货柜号码和密码就可以取货。”

TIP:消费者购物流程

需刷身份证现场查验交税

方式1:

  

进入体验区,WIFI免费覆盖,自动链接系统,市民可以通过体验区内的PC端或者手机端进行身份登入、下单购物并支付。

  

服务员根据订单信息,在分拣区内进行备货打包,消费者在取货区核对取货。

  

方式2:

  

消费者在商品区进行自选购物;

  

支付柜台刷身份证、扫描条形码;支付柜台刷卡付款;

  

提货出海关卡口;

  

等待:系统做进境电子清单、延时申报,消费者可以利用这段时间逛下街喝杯咖啡;

  

提货:到取货区提货。

网友热评